Webmail permite que você acesse sua conta de e-mail @seudominio.com.br em qualquer lugar diretamente de seu navegador. Exatamente da mesma forma que você acessa os principais serviços de e-mail (Gmail, Hotmail, Yahoo! Mail, etc).

Todos os nossos clientes de hospedagem têm seu próprio Webmail, que é acessível através de um endereço no formato http://www.seusite.com.br/webmail

Para ler e enviar seus e-mails, basta fazer login no Webmail inserindo o endereço e senha da conta de e-mail que você criou em seu cPanel > Contas de e-mail.

Caso você esteja acessando seu webmail pela primeira vez, você poderá escolher uma interface temporária ou já definir uma como padrão.

Exemplo da interface Roundcube

Exemplo da interface After Logics