O QUE É SSL?

Secure Socket Layer (SSL) é um padrão global em tecnologia de segurança desenvolvida pela Netscape em 1994. Ele cria um canal criptografado entre o servidor web e o navegador do usuário para garantir que todos os dados transmitidos sejam sigilosos e seguros. Milhões de consumidores reconhecem o "cadeado" que aparece nos navegadores quando estão acessando um website seguro.

Quando decidir utilizar SSL em seu site, basta fazer a geração da CSR (Certificate Signing Request) em sua hospedagem. Você deverá então enviar esta CSR através do formulário de solicitação em nosso site.
Em seguida seus dados serão validados e seu certificado SSL será emitido para que então você possa concluir a instalação no servidor de sua hospedagem.